Ran an die Zutaten.
Mindestens 10 Minuten den Teig kneten und dann ...Ruhe.
Nochmal händisch durchwalken, in Gärkörbchen füllen und...Ruhe
30 Minuten später
Der Backofen ist voll aufgeheizt, der Backstein auch.
1 Std. später
Und....Ruhe
Erst auskühlen lassen, dann anschneiden.
Hallo Carola,
AntwortenLöschenmhm, die brote sehen so lecker aus.
Ich frage mich, ob du Sauerteig verwendet hast. Das mögen wir leider nicht und ich habe nur 1 Gärkörbchenrezept.
LG Beate
Hallo Beate, das sind Hefebrote.
LöschenGruß Carola
Wow, auf sowas steh ich ja total, wenn man Brot & Co. selbst macht.
AntwortenLöschenNana
Hmmh ich liebe den Duft von frisch gebackenem Brot - da braucht es dann auch nicht mehr drauf als gute Butter.
AntwortenLöschenLG eSTe