Mittwoch, 7. November 2018

Immer mit der Ruhe

Kein Brot mehr im Gefrierschrank.
Ran an die Zutaten.
Mindestens 10 Minuten den Teig kneten und dann ...Ruhe.
Nochmal händisch durchwalken, in Gärkörbchen füllen und...Ruhe


30 Minuten später


Der Backofen ist voll aufgeheizt, der Backstein auch.
1 Std. später

Und....Ruhe
Erst auskühlen lassen, dann anschneiden.

4 Kommentare:

  1. Hallo Carola,

    mhm, die brote sehen so lecker aus.
    Ich frage mich, ob du Sauerteig verwendet hast. Das mögen wir leider nicht und ich habe nur 1 Gärkörbchenrezept.

    LG Beate

    AntwortenLöschen
  2. Wow, auf sowas steh ich ja total, wenn man Brot & Co. selbst macht.

    Nana

    AntwortenLöschen
  3. Hmmh ich liebe den Duft von frisch gebackenem Brot - da braucht es dann auch nicht mehr drauf als gute Butter.
    LG eSTe

    AntwortenLöschen